Quer começar a semana dando uma atenção especial a detalhes da alimentação que fazem a muita diferença na nossa saúde? Uma ótima iniciativa é ficar de olho no tipo e na quantidade de sal ingerida, já que o excesso (acima de 5gr diárias) leva a problemas como hipertensão, AVC e outras doenças cardiovasculares. Por isso hoje damos a receita do sal de ervas, uma mistura feita com sal marinho, que tem muito mais minerais do que o sal refinado.
Vantagens do sal marinho:
O potássio, cálcio e magnésio presentes no sal marinho ajudam a manter a umidade da pele em equilíbrio, fornecem energia para o corpo, relaxam os músculos, fortalecem os ossos, impedem a retenção de água, têm efeito calmante sobre o sistema nervoso e ajudam no retardamento do envelhecimento da pele.
Ou seja, além de ser mais saudável, quando misturado a ervas o sal marinho vira uma excelente dica de tempero!
Fonte:
http://www.mrcat.com.br/
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